PDF Download

Werden Sie Vereinsmitglied und tragen Sie zum Wohl unserer Tiere bei.

Futter, Tierarztkosten, Strom, Hundekörbchen, Tierrettungen - all das und noch viel mehr wird überwiegend durch Spenden und die Beiträge unserer Mitglieder finanziert. Daher liegt uns Ihre Mitgliedschaft in unserem Tierschutzverein sehr am Herzen - unsere Tiere und wir brauchen Sie.

Wenn Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen möchten, können Sie sich hier unseren Mitgliedsantrag herunterladen und ausdrucken. Nach dem Ausfüllen können Sie uns Ihren Antrag unterschrieben mit der Post an die angegebene Adresse schicken oder persönlich bei uns vorbeibringen.

Der Mitgliedsbeitrag pro Jahr liegt aktuell bei 16,00€.

Bei Fragen melden Sie sich bei uns im Tierheim.

Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft und danken Ihnen im Namen unserer Tiere für Ihre Unterstützung.

Futter bestellen und spenden.

Wenn Sie sich über folgenden Link in unserem Partner-Shop registrieren, erhalten wir für jede Bestellung eine Spende.
Zum myHeimTierLand Shop