Unserer Hunde

Jey Jey, Kangal-Rüde, geb. Sept. 2012, der liebe Rüde benötigt ein eingezäuntes Grundstück, Vermittlung nur nach Rheinland-Pfalz.

Filou-Labrador-Mischling, 5 Jahre alt, hat leider bisher nicht viel kennengelernt, ist Fremden gegenüber unsicher, sucht hundeerfahrene Besitzer.

Filou, Mischling, 2 Jahre alt, kniehoch, sucht ruhiges Zuhause. Filou braucht Zeit, sich an neue Menschen zu gewöhnen. Er ist in manchen Situationen unsicher und muss noch viel lernen und kennenlernen.

Ares, Cane Corso-Boxer-Mischling, geb. August, 2016
der temperamentvolle Rüde sucht ein Zuhause mit Garten. Er braucht viel Auslauf und Beschäftigung. Seine neuen Besitzer sollten Zeit und Hundeerfahrung haben.

Tobi, Schäferhundmischling, geb. September 2018, der junge Rüde muss noch viel lernen und braucht Menschen, die viel Zeit für ihn haben.

Aarstraße,

7.00 – 12.00 Uhr und