Unserer Hunde

Ares, Cane Corso-Boxer-Mischling, geb. August, 2016
der temperamentvolle Rüde sucht ein Zuhause mit Garten. Er braucht viel Auslauf und Beschäftigung. Seine neuen Besitzer sollten Zeit und Hundeerfahrung haben.

Sutan, Kangal-Hündin, geb. Sept. 2014, die große, liebe Hündin benötigt ein eingezäuntes Grundstück. Vermittlung nur nach Rheinland-Pfalz.

Jey Jey, Kangal-Rüde, geb. Sept. 2012, der liebe Rüde benötigt ein eingezäuntes Grundstück, Vermittlung nur nach Rheinland-Pfalz.

Sam, Bearded Collie Mischling, 4 Jahre alt, hat leider sehr isoliert gelebt und noch nicht viel kennengelernt. Er ist in vielen Situationen unsicher bis ängstlich und sucht hundeerfahrene Besitzer.

Filou-Labrador-Mischling, 5 Jahre alt, hat leider bisher nicht viel kennengelernt, ist Fremden gegenüber unsicher, sucht hundeerfahrene Besitzer.

Filou, Mischling, 2 Jahre alt, kniehoch, sucht ruhiges Zuhause. Filou braucht Zeit, sich an neue Menschen zu gewöhnen. Er ist in manchen Situationen unsicher und muss noch viel lernen und kennenlernen.

Aarstraße,

7.00 – 12.00 Uhr und